Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Обращение к администрации сайта ЦИАН
ИП Каткова А. С.
28 февраля
3 078
5

Уважаемые редакторы сайта ЦИАН!

Обращаются к вам все активные риелторы рубрики «Вопросы риелтору»

После последних изменений на сайте, стало очень неудобно пользоваться им. 

С какими проблемами мы столкнулись:

1)Вы изменили формат появления ответов и так же добавили возможность добавлять комментарии в рамках ответа. Так вот, если оставлять повторный комментарий, во-первых, на текущий момент, он не виден; во-вторых, нужно вернуть очередность ответов по более раннему признаку, т.к. теряется смысл и история всей переписки/ответов;

2) Убрали возможно редактировать ответы в первые 10-15 минут. Просьба вернуть эту опцию, т.к. зачастую, комментарии оставляются через телефон, где идет режим форматирования (Т9) и могут быть ошибки/опечатки, о которых ты понимаешь после публикации ответа;

3) Вопрос с лайками на комментарии: тот, кто отвечает может поставит лайк своему комментарию- с этим надо что-то делать. 

Ранее, мы уже поднимали эти вопросы в советах: https://www.cian.ru/forum-rieltorov-uslyshte-pozhalujsta-po-rubrike-voprosy-rieltoru-blogi-i-t-d-338360/

Но, к сожалению, результата нет.

Убедительная просьба прислушаться к нашим рекомендациям, а также провести все необходимые мероприятия по улучшению работы форума в соответствии с нашими рекомендациям.

Это важно, как для риелторов, которые дают советы, так и для пользователей площадки. С текущей версией рубрики работать/пользоваться неудобно.

Автор
Теги
5
5 комментариев
21 марта, 12:20
ЦИАН приложил значительные усилия, чтобы уничтожить форум (история которого десятилетиями тянулась ещё с dmir.ru и затем только Вопросы риэлтору на cian.ru) Удалось сделать максимально нечитаемую выдачу, не говоря уже про хронологию ответов "задом наперед", чтобы невозможно было понять кто кому и на какой вопрос отвечает. Рубрика "Сейчас обсуждают" превратилась в полную чушь - оттуда убрали Вопросы и оставили только Статьи, в данный момент там висят статьи 2018, 2022 и 2013(!!) годов.
Ответить
491/50 000
0/50 000
20 марта, 11:54
Добрый день! Такое ощущение, что Циану абсолютно наплевать, что тут люди пишут. Никакой обратной связи, как это было всегда, никакой конструктивной дискуссии и т. д. Чем эти люди занимаются, вообще непонятно??? Ну, кроме того, как мастерски поднимают цены каждый квартал, и всё это при самом неактивном рынке. Не зря же многие отказались от публикаций на циане и уходят на альтернативные площадки. Лично общался с руководящим составом многих агентств, это правда, сокращают своё участие на циане. Лишний раз рекламировать не буду, всем известно куда уходят и почём рекламируются и не без результатов, скажу я Вам по своему опыту, а мой опыт - это не только моя личная страница, где несколько продаж, а также несколько аккаунтов разных менеджеров, где сотни объявлений, как по продаже, так и по аренде. Только в отделе по элитной недвижимости у нас более 200 квартир на циане. Вот и думаю, не пора ли прекратить в пустую тратить свои деньги там, где тебя не хотят услышать, подумать, поговорить и ещё много чего сделать.
Ответить
1 019/50 000
0/50 000
Собственник
28 февраля, 12:10
И не только риэлторам стало неудобно пользоваться этой рубрикой, вопросы тоже неудобно задавать, и искать ответы потом также неудобно
Ответить
133/50 000
0/50 000
Хотелось бы, чтобы было понятно, что этот блог по сути коллективный. Его создание Антониной инициировано практически большинством специалистов. отвечающих на вопросы форума.
Мы считаем, что надо просто вернуть старый формат. Единственное, что необходимо было бы исправить в старом формате -- это убрать функцию поднятия наверх лучшего ответа. Вполне достаточно и того, что на нем будет пометка "лучший ответ". А его поднятие часто разбивает ветку ответов и нарушает смысловую составляющую ветки.
499/50 000
Сегодня случайно наткнулась на довольно давний вопрос на форуме, под которым развязалась дискуссия и было дано много комментариев. Так вот когда я открыла его и попробовала почитать, у меня буквально глаза к носу сошлись!
Там теперь не единая ветка - она поделена на ШЕСТЬ страниц! Как прочесть ее в том порядке, в котором идет дискуссия, обычному человеку ни с поллитрой, ни с ящиком пойла никогда не разобраться! А охватить смысл написанного вообще невозможно! Потому что надо начинать читать с последней шестой страницы СНИЗУ вверх, потом переходить на предыдущую страницу, пролистывать ее вниз и читать снова снизу вверх.... и так шесть раз!
Так и хочется спросить, ЧТО курил тот сотрудник циана, который внес такие изменения в форум????
Вот ссылка на этот вопрос - https://www.cian.ru/forum-rieltorov-ndfl-s-prodazhi-331193/?page=5 Настоятельно рекомендую прямо-таки всем пройти по ней, такое нормальный человек придумать не может даже в целях вредительства.
978/50 000
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости