Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
МФЦ закрывают, а онлайн-регистрация на Циан продолжает работать!
21 октября 2021, 19:51
10 749
Обсудить
МФЦ закрывают, а онлайн-регистрация на Циан продолжает работать!
Закрытие МФЦ — не повод терять сделку! Проведите ее онлайн с сервисом «Циан.Сделка».

В связи с закрытием МФЦ с 28 октября в Москве и 30 октября в Санкт-Петербурге мы напоминаем профессионалам рынка недвижимости о возможности провести электронную регистрацию права собственности на Циан.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о введении в городе режима нерабочих дней в период с 28 октября по 7 ноября включительно. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ввёл аналогичные меры в городе с 30 октября. В эти дни будет приостановлена работа непродовольственных магазинов, кафе, ресторанов, и что самое главное для риелторов — отделений МФЦ.

Мы знаем, какой сервис позволит вам заключать сделки на вторичном рынке без привязки к отделению банка, МФЦ или другому учреждению. На прошлой неделе мы запустили новый сервис «Циан.Сделка», с помощью которого все профессионалы рынка недвижимости могут произвести взаиморасчеты по сделке и зарегистрировать право собственности на вторичное жилье быстро, безопасно и полностью удаленно, без посещения МФЦ, банка и любых других учреждений.

Оставьте заявку на проведение сделки уже сейчас и будьте первыми с сервисами для профессионалов на Циан! До конца 2021 года стоимость услуги на любые сделки составит 100 рублей.

Если вы хотите узнать больше о новом сервисе предлагаем вам посмотреть запись вебинара «“Циан.Сделка” — новое слово в проведении электронных сделок с недвижимостью». Вы узнаете, почему «Циан.Сделка» — быстрый и надежный способ провести электронную регистрацию права собственности: как работает сервис и как проходит каждый этап сделки.

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости