Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Квартира недели: с видом на дворцы и море
5 апреля 2019
17 021
Обсудить
Квартира недели: с видом на дворцы и море
Апартаменты с сервисом четыре звезды в Крыму

Приезжать в собственное жилье на крымском побережье на все лето любоваться морем с просторной террасы, по утрам купаться в бассейнах с морской водой, а потом идти на собственный пляж… Все это будет доступно тому, кто решится приобрести апартаменты в поселке городского типа Курпаты, в 7 км от Ялты.

Апартаменты находится на шестом этаже семиэтажного здания тридцатых годов постройки, прошедшего реконструкцию. Из дома имеется прямой выход на набережную. Интерьер 65-метрового жилья выполнен в благородных сдержанных тонах, вся мебель уже тоже имеется. Заезжай и живи.

Но помимо созерцания дивных видов с террасы апартаментов, на территории гостиничного комплекса можно предаться всевозможным активностям и релаксу: плавать в открытых и закрытом бассейнах, расслабляться в SPA-центре, заниматься спортом в тренажерном зале, поправлять здоровье в центре восстановительной медицины. А вечерами сидеть в ресторане или баре. Можно позволить себе расслабиться и относительно времяпровождения детей: территория комплекса закрыта, а активностей для младшего поколения достаточно – здесь тебе и детский клуб, и аниматоры.

Про достопримечательности же в окрестностях нечего и говорить: с одной стороны – всего в 3 км Ливадийский дворец, с другой – на расстоянии 2 с небольшим километров – музей Ласточкино гнездо, и много других рукотворных и природных красот крымской земли.

Конечно, у тех, кто не собирается жить здесь круглогодично, может возникнуть вопрос, а что делать с апартаментами в зимнее время? Во-первых, в период вашего отсутствия их будут охранять и убирать, а во-вторых, можно получить свою выгоду, сдавая жилье в аренду. Даже арендаторов искать самостоятельно не надо – этим тоже займутся сотрудники комплекса.

И, наконец, о цене. Такие апартаменты обойдутся в 26,2 млн руб.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости